Компания Planting

                                                    Тел: 099-669-46-61

                                                             Тел: 096-874-32-52

Горизонтальное многоуровневое меню Planting

Выгонка тюльпанов

Как и где купить луковицы тюльпанов для выгонки.

 

     Выгонка  -  агротехнические приёмы,  для получения цветов в несезонное для растений время, к конкретным датам, таким как Новый год,  День Святого Валентина, Международный женский день.

     При выгонке растение интенсивно использует питательные вещества, накопленные в луковице. Поэтому результат выгонки в первую очередь зависит от используемого посадочного материала. Изначально ответственно подходите к выбору посадочного материала для выгонки. От выбранного ассортимента, его качества,  будет зависеть ваш успех в получении высококачественной цветочной продукции при выгонке.

Где купить.

1. Базар.

Купив товар на базаре рискуете в лучшем случае вместо заявленного сорта получить совершенно другой, на который не рассчитывали. В худшем случае не все растения примутся, а принявшиеся могут оказаться больными. Не большая беда если растения будут заражены пестролепестностью, в результате получится цветок нетоварного вида. В случае если посадочный  материал будет заражен фузариозом, рискуете "потерять" всю цветочную продукцию.

Принимая решение сделать покупку  на базаре, советуем приобретать товар только у зарекомендовавших себя продавцов, с хорошей репутацией. Лучше купить непосредственно у производителя, выращивающего посадочный материал, а не у посредника который взял товар на реализацию.

2. Специализированный магазин.

В специализированном магазине достаточно большой выбор луковиц тюльпанов различных сортов. Ассортимент представлен размерами 11/12, 12/+. Торгуют товаром в розницу и мелким оптом. Упаковка посадочного материала различная: красочные коробки по 5, 10, 20 штук, шоубоксы, промышленные ящики.  Цены повыше чем на базаре и в интернет-магазине.

3. Интернет-магазин или специализированная компания.

На рынке  представлено множество интернет-магазинов и компаний с огромным ассортиментом, с возможностью поставки своей продукции по всей территории Украины. В основном в предложениях  для выгонки минимальный объем начинается с одного ящика. Количество луковиц тюльпанов размером 12+ в ящике может быть 500 штук или 600 штук, все зависит от условий поставки голландского производителя.

Получить список поставщиков посадочного материала для выгонки, условия и сроки поставки очень просто, достаточно сделать запрос в одной из поисковых систем. Если выданные в результате поиска поставщики не удовлетворят Ваши требования и пожелания, готовы предложить купить товар у нас.

Почему выгодно купить у нас.

1. Высокое качество продаваемой продукции.

      Мы работаем много лет с одним из лучших мировых производителей из Голландии. Постоянный контроль качества проводится сначала на стадии выращивания, а затем на этапе хранения у голландского производителя. Основной принцип, которым руководствуется наш поставщик: "Луковицы только  высокого качества", позволяет нам давать гарантию качества продаваемого товара.

     Предлагаем посадочный материал, используемый цветоводами-профессионалами  главным образом для выгонки цветов. Размер луковицы только 12/+. В них накоплен  большой запас питательных веществ, благодаря этому при выгонке получается крупный качественный цветок.

Луковицы тюльпанов для выгонки

2. Ассортимент наиболее популярных сортов для выгонки.

        Представляем вашему вниманию сбалансированное предложение по луковицам тюльпанов для выгонки. В каталоге наиболее популярные сорта тюльпанов. Предлагаем ассортимент, проверенный временем, дающий только положительные результаты при выгонке цветов. В коллекции представлены сорта тюльпанов , которые подходят как для выгонки на срез,  так и для выращивания в горшечной культуре.

Тюльпаны Barcelona Тюльпаны Canasta Тюльпаны Fabio Тюльпаны Lalibela Тюльпаны Snow Lady Тюльпаны Strong Gold Тюльпаны Strong Love

Barcelona

Canasta

Fabio

Lalibela

Snow Lady

Strong Gold

Strong Love


3. Оптимальное ценовое предложение.

        У нас можно купить дешево, в предложении наиболее низкие цены при покупке мелких оптовых партий. Эти цены приятно удивят Вас. Одним из наших преимуществ, является то, что оптовые цены действуют уже при заказе в количестве 100 штук луковиц одного сорта.

4. Честность.

        Мы гарантируем полное соответствие сортов тюльпанов и размера луковицы при выполнении Вашего заказа. Никогда не производим замену заказанных позиций без согласования с клиентом. Не меняем цены в последний момент и тем более если они согласованы с покупателем.

5. Информационно-консультационное сопровождение.

       На нашем сайте только достоверная информация с описанием и фотографиями предлагаемых сортов тюльпанов. Источниками информации являются издания International Flower Bulb Centre ( IBC), Royal General Bulb Growers Association (KAVB)  и сайты ведущих производителей цветов.

        Представленная информация о сроках цветения, периоде охлаждения, времени внесения в теплицу особенно важна при выгонке, для получения цветка к определенной дате.

        В отличии от интернет-магазинов не только продаем, но и еще и занимаемся выгонкой. Всегда обладаем оперативной информацией о протекании процесса выгонки растений. Купив посадочный материал у нас,  Вы будете обеспечены информационно-консультационным сопровождением, что особенно важно при выгонке.  В случае необходимости сможем так же предоставить консультацию по интересующему Вас вопросу от нашего поставщика. 

Как купить посадочный материал.

В период 20 апреля – 1 мая на сайте в разделе «Прайс-листы» выкладывается прейскурант с  оптовыми ценами каталога «Осень». Если Вас устраивает ассортимент и цены, то можно сделать заказ на поставку. Для этого достаточно  написать на e-mail или позвонить по любому из номеров телефона, указанных в разделе "Контакты". Заказ будет принят и зарезервирован. Поставка выполняется в период начиная с 1 сентября, в порядке очередности в сроки согласованные с заказчиком.

Оплата может быть произведена несколькими способами:

-наложенным платежом(при получении товара в отделении «Новой Почты»);

-на карточку «ПриватБанка»(предоплата);

-на расчетный счет «Укрсиббанка»(предоплата).

Примечание: Наиболее экономный способ оплаты – предоплата с помощью банковской карты ПриватБанка.
 

Доставка по Украине.

Доставка по Украине осуществляется службой «Новая Почта». Выбор этой организации, оказывающий сервис экспресс - доставки, не случаен. Компания охватывает сервисом около 1000 городов и сел Украины. Это позволяет доставлять товар в любую точку Украины достаточно быстро с гарантией высокого качества поставки.

 Адреса отделений «Новой Почты», сроки доставки груза, а также расчет стоимости услуг можно посмотреть на сайте организации: novaposhta.ua

Если по каким либо причинам эта компания Вас не устраивает, готовы обсуждать с Вами использование других служб доставки.

Тюльпаны

Google+